Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingszwiebeln mit Schweinefleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingszwiebeln mit Schweinefleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    750 g  Schweinefleisch, 
           -durchwachsen
      4    mittelgroße Karotten
      1 bn Frühlingszwiebeln
           Fett zum Braten
           Sojasauce
           Salz, Pfeffer
           Crème fraîche
 
Fleisch in Stücke schneiden, Karotten mit dem Bundmesser
schälen und in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln
putzen und in lange Stücke schneiden.
Etwas Fett, (z.B. Butterschmalz) in der Pfanne erhitzen, die
Fleischwürfel darin rasch anbraten, öfters wenden, dann die
Karotten und Frühlingszwiebeln zufügen und 10 Minuten
schmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken
und mit Crème fraîche binden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 30
:Stichworte     : Fleisch, Frühlingszwiebe, Schwein, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum