Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingszwiebeln mit Schweinefleisch

4 Personen

Zutaten

  • 750 g Schweinefleisch, durchwachsen
  • 4 mittelgroße Karotten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Fett zum Braten
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • Crème fraîche

Fleisch in Stücke schneiden, Karotten mit dem Bundmesser schälen und in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in lange Stücke schneiden.

Etwas Fett, (z.B. Butterschmalz) in der Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin rasch anbraten, öfters wenden, dann die Karotten und Frühlingszwiebeln zufügen und 10 Minuten schmoren.

Kurz vor Ende der Garzeit mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Crème fraîche binden.

Zubereitungszeit (in Min.) 30
Stichworte: Fleisch, Frühlingszwiebel, Schwein, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum