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Frühlingszwiebelkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingszwiebelkuchen
Kategorien: Frühlingszwiebel, Herzhaft, Kuchen, Zwiebel
     Menge: 4-5 Personen
 
      1     Essl. Schnittlauchröllchen
      2           Eier
      4     Essl. Schlagsahne
    200    Gramm  Crème fraîche
                  Pfeffer
                  Salz
      2           Tomaten
      2     Bund  Frühlingszwiebeln
    600    Gramm  Champignons
     40    Gramm  Butter
                  Hülsenfrüchte zum 
                  -- Blindbacken
                  Salz
      1           Ei
    200    Gramm  geriebene Haselnüsse
    200    Gramm  Mehl
    100    Gramm  Butter
 
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Aus gesiebtem Mehl, Haselnüssen, Butterflocken und Salz einen Mürbeteig
kneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen, eine Quicheform von 28
cm Durchmesser damit auskleiden. Teig mit Backpapier abdecken,
Hülsenfrüchte einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10-15
Minuten vorbacken. Herausnehmen, Hülsenfrüchte und Papier entfernen.
Teigboden abkühlen lassen.
Pilze putzen, eventuell kurz abbrausen, in Segmente schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Gemüse 4 - 5 Minuten
in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Crème fraîche, Sahne, Eier und Schnittlauchröllchen verrühren, salzen,
pfeffern. Eine Hälfte des Crèmegusses auf den Teigboden geben. Gemüse
und die gewaschenen, in Achtel geschnittenen Tomaten darauf verteilen.
Mit dem restlichen Eierguss bedecken. Im Ofen bei 220 Grad 15-20
Minuten backen lassen.
 Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
:               :    274 kcal
:               :   1147 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum