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Frühlingszwiebelkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frühlingszwiebelkuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4-5 Personen
 
      1 tb Schnittlauchröllchen
      2    Eier
      4 tb Schlagsahne
    200 g  Crème fraîche
           Pfeffer
           Salz
      2    Tomaten
      2 bn Frühlingszwiebeln
    600 g  Champignons
     40 g  Butter
           Hülsenfrüchte zum 
           -Blindbacken
           Salz
      1    Ei
    200 g  geriebene Haselnüsse
    200 g  Mehl
    100 g  Butter
 
Aus gesiebtem Mehl, Haselnüssen, Butterflocken und Salz einen
Mürbeteig kneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen, eine
Quicheform von 28 cm Durchmesser damit auskleiden. Teig mit Backpapier
abdecken, Hülsenfrüchte einfüllen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 Grad 10-15 Minuten vorbacken. Herausnehmen,
Hülsenfrüchte und Papier entfernen. Teigboden abkühlen
lassen.
Pilze putzen, eventuell kurz abbrausen, in Segmente schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Gemüse 4 -
5 Minuten in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Crème fraîche, Sahne, Eier und Schnittlauchröllchen
verrühren, salzen, pfeffern. Eine Hälfte des Crèmegusses auf
den Teigboden geben. Gemüse und die gewaschenen, in Achtel
geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Mit dem restlichen Eierguss
bedecken. Im Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten backen lassen.
 Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
:               :    274 kcal
:               :   1147 kJoule
:Stichworte     : Frühlingszwiebe, Herzhaft, Kuchen, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum