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Frühlingssandwich mit Schweinefilet-Shiitakepilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssandwich mit Schweinefilet-Shiitakepilzen
Kategorien: Brot, Fleisch, Pilz, Sandwich, Schwein
     Menge: 2 Personen
 
    1/4           Rettich
      6           Radieschen
      2    klein. Chiabattabrote
    260    Gramm  Schweinefilet (Spitze)
                  Jodsalz, Pfeffer
      1     Essl. Kresse
      6           Rucolablätter
      4           Lolorossoblätter
      4           Eichblattsalatblätter
    1/2     Essl. Senf mittelscharf
    1/2     Essl. Rapsöl
    1/2     Essl. Butterschmalz
    1/2           Zwiebel
      4           Shiitakepilze
    1/2           Frühlingszwiebel
 
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Radieschen vom Grün abschneiden, waschen, in Scheiben schneiden.
Rettich schälen, mit Rettichschneider eine Spirale schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in Scheiben schneiden; Zwiebeln schälen, in
Streifen schneiden.
Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden.
Salatblätter gut waschen, trocknen und Kresse abschneiden. Brot längs
halbieren, Boden mit Senf bestreichen.
Schweinefilet mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz rundum
scharf anbraten und im Ofen bei 120°C langsam rosa durchziehen lassen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen; Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Shiitake gut
angehen lassen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Eichblatt, Lolorosso auf Senfbrotscheibe verteilen. Pilze, Zwiebeln und
Rettichspirale darauf legen. Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden und zwischen den Rettich verteilen, Radieschenscheiben und
Rucola kommen dazu, die Kresse oben auflegen, leicht anwürzen und mit
Brotscheibe abdecken.
Ein Radieschen mit Zahnstocher auf den Brotdeckel anstecken und auf
flachem Teller anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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