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Frühlingssalat von Spargel mit Garnelen auf Erdbeer-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingssalat von Spargel mit Garnelen auf Erdbeer-Carpaccio
Kategorien: Erdbeere, Garnele, Salat, Spargel
     Menge: 2 Personen
 
      1     Bund  Bachkresse
                  Butterflocke
                  Salz und Zucker
    1/2     Teel. grüner Pfeffer
      4     Essl. weißer Balsamico
      2     Essl. kalt gepresstes Rapsöl
    150    Gramm  Erdbeeren
    150    Gramm  Riesengarnelen ohne Schale, 
                  -- roh
      1     Teel. Rapsöl
    120    Gramm  Prinzessbohnen
    150    Gramm  grüner Spargel
    150    Gramm  weißer Spargel
 
===============================Que====================================
 
Weißen Spargel von der Spitze nach unten schälen, grünen Spargel nur im
unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser, mit einer
Prise Zucker und Butterflocke bissfest kochen. Die Bohnen oben und
unten abschneiden, ebenfalls auf den Biss kochen. Spargel und Bohnen in
mundgerechte Stücke schneiden.
Bachkresse verlesen, waschen, grob zerkleinern. Erdbeeren waschen,
abzupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und als Carpaccio
auf zwei Tellern verteilen.
Garnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. 1 TL Öl in einer
Pfanne erhitzen, Garnelen darin leicht anbraten bis sie durchgegart
sind.
Aus Öl, Balsamico etwas Spargelfond und grünem Pfeffer eine Marinade
rühren, mit Kresse verfeinern und mit Salz abschmecken. Spargel und
Bohnen in einer Schüssel vermengen, Marinade darüber geben, die
Garnelen noch warm dazugeben, alles vorsichtig vermischen.
Salat auf das vorbereitete Carpaccio geben und evtl. mit Blüten von
Gänseblümchen oder Veilchen, auch Kapuzinerkresse dekorativ
ausgarnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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