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Frühlingskräutersuppe mit Scampis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingskräutersuppe mit Scampis
Kategorien: Kräuter, Meeresfrucht, Scampi, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. rosa Strauchbeeren
      1     Essl. Rapsöl
     12    klein. Scampis ausgebraten
      1           Schale(n) Kresse
      6           Zweige Kerbel
      2     Essl. gehackte Petersilie
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      6           Zweige Thymian
      2           Knoblauchzehen
    100    Gramm  Zwiebeln (1 Stück)
      3     Essl. Mehl
      1     Essl. Butter
      5           trockener Weißwein
      2     Essl. Schmand
      5           Sahne
    1/4      Ltr. Frischmilch
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
 
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Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein würfeln.
Thymian und Kerbel kalt abbrausen, fein zupfen.
Kresse abschneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Scampis am Rücken aufschneiden, Darm entfernen.
 Zubereitung: Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten, mit Mehl
bestäuben, verrühren und mit kalter Brühe und Milch aufgießen. Dann ca.
3 - 4 Minuten köcheln lassen.
Öl erhitzen und die Scampis darin rasch ausbraten.
Alle Kräuter, mit Ausnahme der Kresse, der Suppe hinzufügen und kurz
ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wein und Sahne
verfeinern.
 Anrichten: Suppe in Tellern verteilen. Scampis darauf geben und mit
Kresse und rosa Beeren bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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