Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingsaufstrich

Grundzutaten

  • 100 g Butter
  • 250 g Magerquark
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Kapern
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Gartenkresse
  • Sauerrahm

Gewürze

  • Senf
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Kümmel, gemahlen

Butter mit Quark glattrühren (Mixwerk). Frühlingszwiebeln und Kapern fein hacken. Gehackter Petersilie, Kresse und Schnittlauch unterziehen. Eventuell mit Sauerrahm die Konsistenz einstellen, falls die Masse zu trocken wird. Abschmecken mit den Gewürzen.

Stichworte: Quark, Zwiebel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum