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Fruchtiges Forellenhäckerle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtiges Forellenhäckerle
Kategorien: Fisch, Forelle
     Menge: 10 
 
     10           Stk. Gewürzpauschale
                  (Salz und weißer Pfeffer, 
                  -- gemahlen)
     50    Gramm  Butter
    200    Gramm  Schwarzbrot, Scheiben
    200    Gramm  Saure Sahne, 10 %
      1           Zitrone, unbehandelt
    150    Gramm  Kapern, fein
      2     Bund  Frühlingszwiebeln
    500    Gramm  Forellenfilet, ohne Haut, 
                  -- geräuchert
    400    Gramm  Birnen, groß, reif
 
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Birnen schälen und würfeln. Forellenfilets bis auf einige schöne Stücke
fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kapern
fein schneiden.
Zitrone heiß waschen und trocknen: Schale fein reiben, Saft auspressen.
Alle Zutaten mit der Sauren Sahne vermengen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Brot in Quadrate schneiden oder rund
ausstechen und in einer Pfanne in Butter bei mittlerer Hitze auf beiden
Seiten braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtrocknen lassen,
leicht salzen. Lauwarmes Brot mit Häckerle belegen und anrichten,
zusammen mit Forellenstücken sowie etwas Lauchgrün garnieren.
 Tipp: Zwiebelsprossen eignen sich auch zum Garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum