Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

American Barbecue

Zutaten

  • 4 Maiskolben

Für die Soße:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ingwerstück
  • 100 g Tomatenketchup
  • 1 EL Essig
  • Worcestersoße, einige Spritzer
  • 50 g Honig
  • 2 TL Senf, scharf

Sonstiges

  • 650 g kleine Spareribs
  • 4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
  • 100 g Marshmallows
  • 40 g weiche Butter oder Margarine
  • grob gemahlener bunter Pfeffer
  • Holzspiesse

Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersoße, Honig und Senf verrühren. Würzig abschmecken.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

Stichworte: Amerika, Barbecue, Grill, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum