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Fruchtige Quarkcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fruchtige Quarkcreme
Kategorien: Dessert, Januar, Quark
     Menge: 4 Personen:
 
      4     Essl. kernige  Haferflocken
    250    Gramm  Sahnequark (40 % Fett i. 
                  -- Tr.)
    250    Gramm  Dickmilch
    1/2           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale und Saft von
      4           gehäufte EL rote Konfitüre 
                  -- (evtl. mehr)
                  (z. B. Kirsch- oder Erdbeer-
                  -- )
                  oder Preiselbeeren (a. d. 
                  -- Glas)
      1     Essl. Zucker (evtl. mehr)
                  evtl. Zitronenmelisse zum 
                  -- Verzieren
 
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Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
 Quark mit Dickmilch, Zitronenschale und -saft glatt verrühren. Hälfte
Konfitüre unterrühren. Quarkcreme mit Zucker abschmecken.
 Quarkcreme in 4 Dessertschälchen füllen. Je einen Klecks der übrigen
Konfitüre auf den Quark geben. Mit den Haferflocken bestreuen und nach
Belieben mit Zitronenmelisse verzieren.
 Tipp: Für Erwachsene können Sie noch einen Schuss Kirsch-Likör oder
braunen Rum unterrühren. Anstatt der kernigen Haferflocken schmeckt
auch eine angeröstete Müslimischung ganz prima.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    290 kcal
:Pro Person ca. :   1210 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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