Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Kategorien: Eintopf, P4, Regional, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Fett
    250    Gramm  Brot; altes
      1           Zwiebel
  1 1/2      Ltr. Wurstbrühe
      1     Spur  Kümmel
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und
zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
  Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum