Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Fett
    250 g  Brot; altes
      1    Zwiebel
  1 1/2 l  Wurstbrühe
      1 pn Kümmel
           Salz
 
  Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden
und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe
auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die
Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch
einmal aufkochen.
  Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
:Stichworte     : Eintopf, P4, Regional, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum