Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Zutaten

  • 2 EL Fett
  • 250 g Brot; altes
  • 1 Zwiebel
  • 1 1/2 l Wurstbrühe
  • 1 Spur Kümmel
  • Salz

Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.

Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux

Stichworte: Eintopf, P4, Regional, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum