Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Eier auf Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittierte Eier auf Salat
Kategorien: Blattsalat, Ei, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1   Scheib. Gemüsemais
                  Chilipulver
    1/4      Ltr. Tomaten- Ketchup
    1/2           grüne Paprikaschote
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Eichblattsalat
    100    Gramm  Friséesalat
      2           Tomaten
                  Öl zum Ausbacken
     60    Gramm  Paniermehl
      1           Eiweiß
     30    Gramm  Mehl
      8    klein. Frisch-Eier
 
===============================Que====================================
 
Die frischen Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten hart kochen,
abschrecken und pellen. Eier zuerst in Mehl, dann in Eiweiß und
Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Eier darin goldbraun ausbacken.
Tomaten putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und abtropfen lassen. Zwiebel
schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in sehr kleine Würfel
schneiden. Mais abtropfen lassen.
Ketchup, Zwiebeln, Paprika und Mais verrühren. Mit Chili scharf
abschmecken. Salat, Eier und Tomatenwürfel auf einem Teller anrichten.
Etwas Sauce auf den Teller geben. Restliche Sauce dazu reichen.
:               :    512 kcal
:               :   2134 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum