Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittierte Eier auf Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frittierte Eier auf Salat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sl Gemüsemais
           Chilipulver
    1/4 l  Tomaten- Ketchup
    1/2    grüne Paprikaschote
      1    Zwiebel
    100 g  Eichblattsalat
    100 g  Friséesalat
      2    Tomaten
           Öl zum Ausbacken
     60 g  Paniermehl
      1    Eiweiß
     30 g  Mehl
      8 sm Frisch-Eier
 
Die frischen Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten hart kochen,
abschrecken und pellen. Eier zuerst in Mehl, dann in Eiweiß und
Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Eier darin goldbraun
ausbacken.
Tomaten putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in
sehr kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Ketchup, Zwiebeln, Paprika und Mais verrühren. Mit Chili scharf
abschmecken. Salat, Eier und Tomatenwürfel auf einem Teller
anrichten. Etwas Sauce auf den Teller geben. Restliche Sauce dazu
reichen.
:               :    512 kcal
:               :   2134 kJoule
:Stichworte     : Blattsalat, Ei, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum