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REZEPTANZEIGE

Frittierte Eier auf Salat

Zutaten

  • 1 Scheib. Gemüsemais
  • Chilipulver
  • 1/4 l Tomaten- Ketchup
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Eichblattsalat
  • 100 g Friséesalat
  • 2 Tomaten
  • Öl zum Ausbacken
  • 60 g Paniermehl
  • 1 Eiweiß
  • 30 g Mehl
  • 8 klein. Frisch-Eier

Die frischen Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier zuerst in Mehl, dann in Eiweiß und Paniermehl wenden. Öl erhitzen und die Eier darin goldbraun ausbacken.

Tomaten putzen, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, in sehr kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

Ketchup, Zwiebeln, Paprika und Mais verrühren. Mit Chili scharf abschmecken. Salat, Eier und Tomatenwürfel auf einem Teller anrichten. Etwas Sauce auf den Teller geben. Restliche Sauce dazu reichen.

512 kcal
2134 kJoule
Stichworte: Blattsalat, Ei, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum