Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frittata di cipolle - Zwiebelomelette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frittata di cipolle - Zwiebelomelette
Kategorien: Ei, Italien, Omelett, Sardinien, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  weiße Zwiebeln
      3           Eier
                  Semmelbrösel
                  Olivenöl
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. In eine Pfanne geben
und mit einem halben Glas Olivenöl auf kleiner Flamme anbraten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Von der Feuerstelle nehmen, in eine Schüssel
geben, abkühlen lassen und die Eier hinzufügen. Gut vermischen und mit
Semmelbrösel verdicken. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Gemisch hineingeben.
 Auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Pfanne ab und zu schütteln,
so dass die Frittata nicht anbrennt. Nach 10 Minuten umdrehen und wenn
nötig ein wenig Öl zugeben. Weiterköcheln lassen und das Bewegen der
Pfanne nicht vergessen, bis das Omelett auf beiden Seiten knusprig
braun ist. Auf einem großen Teller kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum