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REZEPTANZEIGE

Frittata di cipolle - Zwiebelomelette

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg weiße Zwiebeln
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • Salz

Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. In eine Pfanne geben und mit einem halben Glas Olivenöl auf kleiner Flamme anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Feuerstelle nehmen, in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und die Eier hinzufügen. Gut vermischen und mit Semmelbrösel verdicken. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemisch hineingeben.

Auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Pfanne ab und zu schütteln, so dass die Frittata nicht anbrennt. Nach 10 Minuten umdrehen und wenn nötig ein wenig Öl zugeben. Weiterköcheln lassen und das Bewegen der Pfanne nicht vergessen, bis das Omelett auf beiden Seiten knusprig braun ist. Auf einem großen Teller kalt servieren.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Stichworte: Ei, Italien, Omelett, Sardinien, Zwiebel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum