Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Friséesalat mit Hähnchenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Friséesalat mit Hähnchenbrust
Kategorien: Frisée, Geflügel, Huhn, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      1     Teel. Senf
                  Pfeffer
      5     Essl. Rapsöl
      5     Essl. Apfelessig
      1           Friséesalat
      1           Zwiebel
                  Salz
      2     Essl. Butterschmalz
      1           Apfel
                  Pfeffer
      2           Hähnchenbrustfilets
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen, Apfel in Spalten schneiden.
Hähnchenbrustfilets in heißem Butterschmalz goldbraun braten,
Apfelspalten kurz mitbraten. Hähnchen mit Salz würzen, abkühlen und in
Streifen schneiden.
Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
Friséesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Blätter
trockenschleudern, mit der Hähnchenbrust, den Apfelscheiben und den
Zwiebelringen anrichten und mit einer Marinade aus Apfelessig,
Distelöl, Salz, Pfeffer und Senf übergießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum