Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Friséesalat mit Hähnchenbrust

4 Personen

Zutaten

  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 1 Friséesalat
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Apfel
  • Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen, Apfel in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets in heißem Butterschmalz goldbraun braten, Apfelspalten kurz mitbraten. Hähnchen mit Salz würzen, abkühlen und in Streifen schneiden.

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

Friséesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Blätter trockenschleudern, mit der Hähnchenbrust, den Apfelscheiben und den Zwiebelringen anrichten und mit einer Marinade aus Apfelessig, Distelöl, Salz, Pfeffer und Senf übergießen.

Zubereitungszeit (in Min.): 20
Stichworte: Frisée, Geflügel, Huhn, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum