Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Leberwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotsuppe mit Leberwurst
Kategorien: Brot, Leberwurst, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Schwarzbrot,
    200    Gramm  Leberwurst,
     50    Gramm  Schmalz,
      1     groß. Zwiebel,
      1   Stange  Porree,
      2           Möhren,
      1    klein. Sellerieknolle,
   2000       ml  Brühe (auch Instant),
      2     Bund  Petersilie,
                  Salz,
                  Kümmel,
                  Majoran,
      1     Zehe  Knoblauch.
 
===============================Que====================================
 
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.
 Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kümmel und
Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
 Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. mit der Brühe auffüllen
und 20 Min. köcheln lassen.
 Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.
 Dazu schmeckt grüner Salat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum