Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Leberwurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotsuppe mit Leberwurst
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Schwarzbrot,
    200 g  Leberwurst,
     50 g  Schmalz,
      1 lg Zwiebel,
      1    Porree,
      2    Möhren,
      1 sm Sellerieknolle,
   2000 ml Brühe (auch Instant),
      2 bn Petersilie,
           Salz,
           Kümmel,
           Majoran,
      1    Knoblauch.
 
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.
 Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit
Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
 Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. mit der Brühe
auffüllen und 20 Min. köcheln lassen.
 Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie
bestreuen. Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.
 Dazu schmeckt grüner Salat.
:Stichworte     : Brot, Leberwurst, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum