Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frisciura - Innereien mit Sardinien Flair

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frisciura - Innereien mit Sardinien Flair
Kategorien: Innerei, Italien, Lamm, Sardinien, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
    700    Gramm  Innereien vom Lamm oder 
                  -- Ferkel
      1           Lorbeerblatt
      1           Zwiebel
      6           grüne Oliven
      1     Glas  Weißweinessig
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Eingeweide gut waschen und in 5 6 cm große Stückchen schneiden. Die
Zwiebel putzen, abspülen und klein hacken. Innereien und gehackte
Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl goldbraun rösten. Salzen und
Lorbeerblatt hinzufügen. Auf kleiner Flamme kochen lassen.
 Wenn alle Innereien schon fast gar sind, Essig dazugeben. Sobald
dieser verdampft ist, Oliven unterrühren. Warm servieren. Dazu ein
Rotwein, wie zum Beispiel ein junger Cannonau di Sardegna. Als Beilage
empfehlen wir einen frischen Salat oder gedünstetes Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : mittel
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum