Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frisciura - Innereien mit Sardinien Flair

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frisciura - Innereien mit Sardinien Flair
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    700 g  Innereien vom Lamm oder 
           -Ferkel
      1    Lorbeerblatt
      1    Zwiebel
      6    grüne Oliven
      1 pk Weißweinessig
      6 tb Olivenöl
           Salz
 
Eingeweide gut waschen und in 5 6 cm große Stückchen
schneiden. Die Zwiebel putzen, abspülen und klein hacken.
Innereien und gehackte Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl
goldbraun rösten. Salzen und Lorbeerblatt hinzufügen. Auf
kleiner Flamme kochen lassen.
 Wenn alle Innereien schon fast gar sind, Essig dazugeben. Sobald
dieser verdampft ist, Oliven unterrühren. Warm servieren. Dazu ein
Rotwein, wie zum Beispiel ein junger Cannonau di Sardegna. Als Beilage
empfehlen wir einen frischen Salat oder gedünstetes Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : mittel
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Innerei, Italien, Lamm, Sardinien, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum