Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frisciura - Innereien mit Sardinien Flair

4 Personen

Zutaten

  • 700 g Innereien vom Lamm oder Ferkel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 6 grüne Oliven
  • 1 Glas Weißweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz

Eingeweide gut waschen und in 5 6 cm große Stückchen schneiden. Die Zwiebel putzen, abspülen und klein hacken. Innereien und gehackte Zwiebel in einem Topf mit dem Olivenöl goldbraun rösten. Salzen und Lorbeerblatt hinzufügen. Auf kleiner Flamme kochen lassen.

Wenn alle Innereien schon fast gar sind, Essig dazugeben. Sobald dieser verdampft ist, Oliven unterrühren. Warm servieren. Dazu ein Rotwein, wie zum Beispiel ein junger Cannonau di Sardegna. Als Beilage empfehlen wir einen frischen Salat oder gedünstetes Gemüse.

Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Stichworte: Innerei, Italien, Lamm, Sardinien, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum