Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brotsuppe mit Leberwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotsuppe mit Leberwurst
Kategorien: Brot, Suppe, Thüringen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     30    Gramm  Butterfett,
      1           Zwiebel (in Scheiben),
      1   Stange  Lauch (in Ringe),
      1           Karotte (geraspelt),
      1    klein. Stück Sellerie (in feine 
                  -- Scheiben),
                  Kümmel,
      1           Knoblauchzehe (gepresst),
    300    Gramm  Brot (kleine Würfel),
    125    Gramm  Thüringer 
                  -- Hausmacherleberwurst 
                  -- (Würfel),
  1 1/4      Ltr. Fleischbrühe,
                  Salz,
                  Majoran,
      1     Bund  Petersilie (fein gehackt)
 
===============================Que====================================
 
In heißem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie
anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die
Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten
durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem
Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum