Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Spinat

4 Personen

Zutaten

  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spinat

Spinat putzen und gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in kleine Würfel schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel darin goldgelb angehen lassen. Knoblauch und Spinat zufügen. Unter rühren angehen lassen, bis dieser in sich zusammenfällt. Mit Salz, Muskat und einer Prise Pfeffer würzen.

10 bis 15 Minuten Arbeitszeit.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Gemüse, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum