Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frischer Maissalat mit Hähnchen

Zutaten

  • Etwas frischer Koriander
  • Einige Blätter Römersalat
  • Sambal oelek
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1/2 Salatgurke
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Instant-Couscous
  • 1 Hähnchenbrustfilet (200 g)
  • 1 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Maiskolben
  • Jodsalz

Hähnchenfilet abspülen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. In 1 TL Rapsöl ca. 10 Minuten braten. Mais in Zuckerwasser etwa 10 Minuten weich kochen. Körner vom Kolben schneiden. Couscous und heiße Brühe mischen.

Gurke würfeln, mit Mais und Couscous mischen. Zitronensaft, übriges Rapsöl, etwas Sambal oelek und Salz verrühren, untermischen. Salat mit Filetstreifen und Koriander anrichten.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum