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Frischeinudeln mit Pfifferlingen, Rucola und Knoblauchrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frischeinudeln mit Pfifferlingen, Rucola und Knoblauchrahm
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Personen
 
      8    Rucola
      1    Frühlingslauch
           Salz, Pfeffer
           Muskat
      2    Fenchelblüten
      1 tb Butterschmalz
    1/2 tb Mehl
   1/16 l  Gemüsebrühe
   1/16 l  Sahne
    1/2    rote Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1    Tomate
     60 g  Pfifferlinge
     80 g  Nudeln
 
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
und abtropfen lassen. Pfifferlinge kalt abbrausen, trocknen, grobe
Pilze halbieren. Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden.
Frühlingslauch säubern, feine Röllchen schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen,
feinblättrig schneiden.
Rucola säubern, in Streifen schneiden.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln, Frühlingslauch glasig
angehen lassen, Knoblauch und Pfifferlinge zugeben, gut mit
ansautieren, mit Mehl stäuben, mit Gemüsebrühe
angießen, kurz köcheln lassen, mit Sahne aufgießen,
cremig werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
In heißem Butterschmalz Nudeln anschwenken, Rucola unterheben,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Tomatenfilets mit heiß
ziehen lassen.
Mit einer Gabel Nudelschnecke aufdrehen, im tiefen Teller anrichten,
Pfifferling-Knoblauchrahm rundum anrichten, Tomatenfilets obenauf
setzen und mit Fenchelblüte garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Nudel, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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