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Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  frisches Rinderfilet in 
           -hauchdünne Scheiben 
           -geschnitten
    250 g  frische Champignons, in 
           -Scheiben geschnitten
      4    Frühlingszwiebeln in feine 
           -Ringe geschnitten
      9 tb Rapsöl
      1    Zitrone, Saft von
      2 tb Petersilie, feingehackt
           Salz
      1 sm Knoblauchzehe in der Presse 
           -zerdrückt
           gemahlener weißer Pfeffer
 
Salz, Pfeffer, zerpresste Knoblauchzehe und den Saft einer Zitrone gut
vermischen und mit dem Rapsöl zu einer Soße verrühren.
Damit zunächst vier Teller bestreichen und mit den hauchdünn
geschnittenen Filetstreifen belegen.
Diese nun auch von oben mit der Soße bepinseln. Dann die
Champignonscheiben darauf dekorieren und mit Soße betupfen. Die
in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die feinzerhackte
Petersilie darüberstreuen und das Ganze etwa eine Stunde ziehen
lassen, aber nicht im Kühlschrank.
Tipp: Rindfleisch vom Fleischer dünnschneiden lassen oder aber
Zuhause als Ganzes in das Eisfach legen und anfrieren lassen.
Anschließend mit einer Aufschnittmaschine hauchdünn
aufschneiden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:Stichworte     : Champignon, Filet, Fleisch, Pilz, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum