Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frikadellen mit Zucchini-Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frikadellen mit Zucchini-Reis
Kategorien: Hack, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      5    klein. Zwiebeln
    250    Gramm  Langkornreis
      1           Brötchen vom Vortag
    125       ml  heiße Milch
     40    Gramm  Butter
      1           Tomate
    1/2     Bund  glatte Petersilie, gehackt
      2           Eier
    450    Gramm  Rinderhack
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  Zucchini
      2     Essl. Öl
    250       ml  Weißwein
      2     Teel. Tomatenmark
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. 4 Zwiebeln abziehen,
sternförmig einschneiden und ca. 20 Min. backen. Den Reis nach
Packungsangabe garen. Das Brötchen in Milch einweichen. 1 Zwiebel
abziehen, hacken, in 20 g Butter andünsten. Tomate waschen, halbieren,
entkernen und fein würfeln. Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen,
Petersilie, Eier, Tomate, Hack, Salz und Pfeffer mischen. Zucchini
abbrausen, putzen, in Scheiben teilen.
 Frikadellen formen. Im Öl je Seite 4-5 Min. braten. Bratensatz mit
Wein ablöschen, Tomatenmark einrühren, salzen und pfeffern. Zucchini in
20 g Butter andünsten, unter den Reis heben. Alles auf Tellern
anrichten. Evtl. gegrillte Auberginen dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    780 kcal
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     64 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum