Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fregula con salsa di pomodoro - Fregula mit Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fregula con salsa di pomodoro - Fregula mit Tomatensoße
Kategorien: Italien, Nudel, Sardinien, Tomate, Tomatensauce
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Fregula (kleine runde 
                  -- Nudelsorte)
    500    Gramm  geschälte Tomaten aus der 
                  -- Dose
     50    Gramm  geriebener Schafskäse
      1           Zwiebel
      2    Zehen  Knoblauch
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilie abspülen,
trocken tupfen und hacken. Den Knoblauch, die Zwiebel und die
Petersilie mit dem Olivenöl in einer Kasserolle andünsten.
 Die Tomaten aus der Dose zerdrücken, durch ein grobes Sieb streichen
und in die Kasserolle geben. Mit Salz abschmecken und etwa 50 Minuten
auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann etwas Wasser zufügen. Sobald
die Tomatensoße kocht, Fregula zugeben und nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Basilikum abspülen, trocken tupfen. Mit Schafskäse und
Basilikumblättern anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum