Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fregula con salsa di pomodoro - Fregula mit Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fregula con salsa di pomodoro - Fregula mit Tomatensoße
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Fregula (kleine runde 
           -Nudelsorte)
    500 g  geschälte Tomaten aus der 
           -Dose
     50 g  geriebener Schafskäse
      1    Zwiebel
      2    Knoblauch
      1 bn Petersilie
      1 bn Basilikum
      6 tb Olivenöl
           Salz
 
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Petersilie abspülen,
trocken tupfen und hacken. Den Knoblauch, die Zwiebel und die
Petersilie mit dem Olivenöl in einer Kasserolle andünsten.
 Die Tomaten aus der Dose zerdrücken, durch ein grobes Sieb
streichen und in die Kasserolle geben. Mit Salz abschmecken und etwa 50
Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann etwas Wasser
zufügen. Sobald die Tomatensoße kocht, Fregula zugeben und
nach Packungsanweisung bissfest kochen. Basilikum abspülen,
trocken tupfen. Mit Schafskäse und Basilikumblättern
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Italien, Nudel, Sardinien, Tomate, Tomatensauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum