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Fränkischer Käsekuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fränkischer Käsekuchen
Kategorien: Franken, Käsekuchen, Kuchen
     Menge: 24 STÜCKE
 
    375       ml  Milch
    500    Gramm  Mehl
      1     Pack. Trockenhefe
    230    Gramm  Zucker
      1    Prise  Salz
      5           Eier
    100    Gramm  zerlassene Butter
      1     Kilo  Magerquark
     20    Gramm  Stärke
      1     Pack. Vanillinzucker
      1     Kilo  Äpfel
      1           Zitrone, Saft von
      1           gehäufter TL Zimt
 
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250 ml lauwarme Milch, Mehl, Hefe, 80 g Zucker, Salz, 1 Ei, Butter und
die Milch mit den Knethaken des elektrischen Rührgeräts zum
geschmeidigen Teig verarbeiten, der sich vom Schüsselrand löst.
Abgedeckt an warmem Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
Teig einmal durchkneten. Auf einem gefetteten, mit Bröseln bestreuten
Blech (ca. 30 x 40 cm) ausrollen. Ca. 20 Min. gehen lassen. Ofen
vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad).
Quark mit Rest Milch und Stärke glatt rühren. Übrige Eier, Rest Zucker,
Vanillinzucker verrühren. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse
entfernen. Viertel in Spalten schneiden, Saft untermischen. Quark auf
den Teig streichen. Eiercreme daraufgeben und mit den Äpfeln belegen.
Nochmals ca. 20 Min. gehen lassen. Mit Zimt bestäuben und ca. 35 Min.
backen. Auskühlen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.,
:               : Gehen:
:               : ca. 70 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 40 Min.
:               :    235 kcal
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     31 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum