Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenröllchen auf Gemüsenudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenröllchen auf Gemüsenudeln
Kategorien: Fisch, Forelle, Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
      8           Lachsforellenfilets (a ca. 
                  -- 80 g)
      1           Zitrone, Saft von
                  Pfeffer, Salz
      2           Schalotten
    300    Gramm  Möhren
    300    Gramm  Porree
    200    Gramm  Ricotta
     50    Gramm  geröstete Mandeln
     50    Gramm  Butter
    200       ml  Weißwein
    300    Gramm  Bandnudeln
                  Kerbelblättchen für die 
                  -- Garnierung
 
===============================Que====================================
 
Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Leicht
pfeffern und salzen. Schalotten schälen, in kleine Würfel teilen.
Möhren sowie Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
 Forellenfilets mit 150 g Ricotta bestreichen und mit Mandeln
bestreuen. Mit je 1 EL Gemüsestreifen belegen, salzen, pfeffern.
Aufrollen und mit Spießchen feststecken. Schalottenwürfel in der Butter
glasig dünsten. Fisch hinzufügen. Mit Wein ablöschen, zugedeckt etwa 10
Min. ziehen lassen.
 Nudeln bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Filets
herausnehmen. Sud passieren. Übriges Gemüse darin 3 Min. dünsten.
Nudeln unterheben. Alles anrichten. Mit restlichem Käse und Kerbel
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    630 kcal
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum