Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellenröllchen auf Gemüsenudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Forellenröllchen auf Gemüsenudeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      8    Lachsforellenfilets (a ca. 
           -80 g)
      1    Zitrone, Saft von
           Pfeffer, Salz
      2    Schalotten
    300 g  Möhren
    300 g  Porree
    200 g  Ricotta
     50 g  geröstete Mandeln
     50 g  Butter
    200 ml Weißwein
    300 g  Bandnudeln
           Kerbelblättchen für die 
           -Garnierung
 
Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Leicht pfeffern und salzen. Schalotten schälen, in kleine
Würfel teilen. Möhren sowie Porree waschen, putzen und in
feine Streifen schneiden.
 Forellenfilets mit 150 g Ricotta bestreichen und mit Mandeln
bestreuen. Mit je 1 EL Gemüsestreifen belegen, salzen, pfeffern.
Aufrollen und mit Spießchen feststecken. Schalottenwürfel in
der Butter glasig dünsten. Fisch hinzufügen. Mit Wein
ablöschen, zugedeckt etwa 10 Min. ziehen lassen.
 Nudeln bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Filets
herausnehmen. Sud passieren. Übriges Gemüse darin 3 Min.
dünsten. Nudeln unterheben. Alles anrichten. Mit restlichem
Käse und Kerbel garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    630 kcal
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     38 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum