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Forellenfilets auf Spargelstreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Forellenfilets auf Spargelstreifen
Kategorien: Fisch, Forelle, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      2     Essl. fein geschnittene 
                  -- Dillspitzen
      4     Essl. Butter
      2     Essl. Mehl (evtl. mehr)
                  Pfeffer
                  Salz
      4           frische Forellenfilets
      4     Essl. ger. Allgäuer Emmentaler
                  Muskat
      1     Teel. Zitronensaft
    200       ml  Sahne
    200       ml  Fleisch- oder Gemüsebrühe 
                  -- (Granulat aus dem Glas)
    750    Gramm  weißer Spargel
 
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Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen der
Länge nach in Streifen schneiden. Brühe und Sahne zusammen aufkochen,
mit Zitronensaft und Muskat abschmecken. Spargelstreifen zufügen und
darin gar dünsten. Den Käse unterrühren.
Forellenfilets salzen und pfeffern, in Mehl wenden. In der nicht zu
heißen Butter von beiden Seiten in ca. 8 Min. goldgelb braten.
Spargelstreifen mit Soße auf vier vorgewärmten Tellern verteilen, je
ein Forellenfilet darauf legen und mit Dill garnieren. Dazu passen neue
Butterkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum