Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Forellen auf Spargelbeet

Zutaten

  • 500 g grüne Spargeln
  • 200 g Frühkartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 4 Bio Forellenfilets (je ca. 150 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Kresse

Spargeln im unteren Drittel schälen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln vierteln.

Spargeln und Kartoffeln im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Herausnehmen, warm stellen.

Fischfilets in derselben Pfanne im heißen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, auf den Spargeln anrichten. Kresse darauf verteilen.

Zubereitungszeit 25 Minuten
280 kcal
1170 kJoule
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Stichworte: April, Einfach, Fisch, Forelle, Schnell, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum