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Folienkartoffeln mit Lachscreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Folienkartoffeln mit Lachscreme
Kategorien: Fisch, Folienkartoffel, Kartoffel, Lachs
     Menge: 4 Personen
 
           Etwas  roter Pfeffer
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. geriebenen Meerrettich, Glas
    125    Gramm  Frischkäse
      1     Essl. Rapsöl
    1/2     Teel. Paprika, edelsüß
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Orangensaft
    200    Gramm  frisches Lachsfilet
    1/2     Bund  Schnittlauch
      1           mittelgroße rote Zwiebel
           Etwas  Rapsöl
      8           mittelgroße Frühkartoffeln, 
                  -- mehlig kochend
 
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Frühkartoffeln gründlich waschen. Jede Kartoffel dünn mit Rapsöl
bepinseln und in Alufolie packen. Kartoffelpäckchen auf den
Backofenrost legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Lachs von Gräten befreien und in sehr feine Würfel schneiden.
Lachswürfel mit Zwiebelstückchen, Schnittlauchröllchen, Zitronen- und
Orangensaft, Paprika und Rapsöl mischen.
Mischung mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen. Danach mit Frischkäse und Meerrettich mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Kartoffeln aus der Alufolie nehmen und auf Teller legen.
Mit der Gabel aufdrücken. Jeweils eine Portion Lachscreme dazu geben,
mit rotem Pfeffer bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 55
:               :    300 kcal
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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