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Florentiner Putenrollbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Florentiner Putenrollbraten
Kategorien: Braten, Geflügel, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Putenkeule (entbeint)
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  Spinat (geputzt)
    250    Gramm  Mozzarella (in Scheiben)
      6           Tomaten (gehäutet, 
                  -- geviertelt, entkern
      2     Essl. Pinienkerne
      3     Essl. Öl
    100    Gramm  Zwiebelwürfel
    100    Gramm  Möhrenwürfel
    100    Gramm  Selleriewürfel
      2     Teel. Knoblauch (Würfel)
      2           Zweige Rosmarin
    400       ml  Geflügelbrühe
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Fleisch salzen,
pfeffern. Innenseite mit Spinat, Mozzarella, Tomaten und Kernen
belegen, würzen, aufrollen. Mit Küchengarn umbinden. Im Bräter im Öl
rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel- und Gemüsewürfel mit
Knoblauch, Rosmarin im Bratfett anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen,
Braten auflegen. Ca. 90 Min. im Ofen schmoren, Rest Brühe nach und nach
angießen.
Garn lösen, Braten in Alufolie wickeln. Schmorfond mit Gemüse durch ein
Sieb streichen, aufkochen, abschmecken. Braten aufschneiden, mit Soße,
evtl. Bratkartoffeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     70 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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