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Florentiner Putenrollbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Florentiner Putenrollbraten
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg Putenkeule (entbeint)
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Spinat (geputzt)
    250 g  Mozzarella (in Scheiben)
      6    Tomaten (gehäutet, 
           -geviertelt, entkern
      2 tb Pinienkerne
      3 tb Öl
    100 g  Zwiebelwürfel
    100 g  Möhrenwürfel
    100 g  Selleriewürfel
      2 ts Knoblauch (Würfel)
      2    Zweige Rosmarin
    400 ml Geflügelbrühe
 
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Fleisch salzen,
pfeffern. Innenseite mit Spinat, Mozzarella, Tomaten und Kernen
belegen, würzen, aufrollen. Mit Küchengarn umbinden. Im
Bräter im Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
Zwiebel- und Gemüsewürfel mit Knoblauch, Rosmarin im Bratfett
anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen, Braten auflegen. Ca. 90
Min. im Ofen schmoren, Rest Brühe nach und nach angießen.
Garn lösen, Braten in Alufolie wickeln. Schmorfond mit Gemüse
durch ein Sieb streichen, aufkochen, abschmecken. Braten aufschneiden,
mit Soße, evtl. Bratkartoffeln anrichten.
:Zusatz         : 
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : ca. 45 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :    750 kcal
:Eiweiss        :     70 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Braten, Geflügel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum