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Fleischwurst-Käsesalat mit Senf-Meerrettichdressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fleischwurst-Käsesalat mit Senf-Meerrettichdressing
Kategorien: Fleischwurst, Käse, Salat, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      1           Schale(n) Kresse (Garnitur)
                  Salz, Pfeffer
      4           Laugenstangen oder Brezen
      2     Essl. kalt gepresstes Rapsöl
      1     Essl. Obstessig
      2     Essl. Weißwein
      1     Essl. Schnittlauch
      1     Essl. scharfer Senf
      2     Essl. Meerrettich (Glas)
      1           rote Zwiebel
    100    Gramm  Allgäuer Emmentaler
      1           Frühlingszwiebel
      1           Bauerngurke
      8           Radieschen
    400    Gramm  Lyonerwurst
    100    Gramm  Bergkäse
 
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Vorbereitung: Die Pelle der Lyonerwurst entfernen und die Wurst
anschließend in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Radieschen und
Gurke säubern, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in
Ringe schneiden.
Schnittlauch fein schneiden, Kresse abschneiden.
Käse in kleine Blättchen oder Streifen schneiden.
Meerrettich, Senf, Schnittlauch und Weißwein gut verrühren, Rapsöl und
Obstessig zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing darüber
geben und gut vermengen.
Das Ganze 2-3 Stunden ziehen lassen und danach mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
 Anrichten: Wurst-Käsesalat in tiefen Tellern anrichten, mit Kresse
bestreuen. Laugengebäck dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum