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Fleischvögel 'Ticinese'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fleischvögel 'Ticinese'
Kategorien: Fleisch, Roulade, Schwein, September
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Schweinsplätzli, etwa 80 g 
                  -- schwer
      1     Teel. Senf
     50    Gramm  Coppa, feingeschnitten
      8    klein. Salbeiblätter
    100    Gramm  mageren Speck
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Teel. Tomatenpüree
      1     Essl. Steinpilze, getrocknete
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mehl
      2     Essl. Pflanzenöl
      1       dl  Rotwein
      2       dl  Bratensauce, verdünnt 
                  -- (evtl. mehr)
 
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Plätzli dünn ausklopfen und ausbreiten. Mit Senf bestreichen und mit
den Coppascheiben belegen.
 Salbei, Speck, Zwiebel und Knoblauch und die vorher eingeweichten,
abgetropften Steinpilze fein hacken. Mit dem Tomatenpüree mischen und
gleichmäßig auf die Plätzli streichen. Aufrollen, mit Zahnstocher
verschließen oder mit Bindfaden umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Im Mehl drehen und im mittelheißen Öl rundum anbraten. Öl abgießen und
den Wein über die Fleischvögel verteilen. Zugedeckt einköcheln lassen,
bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Nach und nach die
Bratensauce über die Fleischvögel gießen und bei schwacher Hitze 25-30
Minuten zugedeckt gar schmoren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum