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Fleischvögel 'Ticinese'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fleischvögel 'Ticinese'
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Schweinsplätzli, etwa 80 g 
           -schwer
      1 ts Senf
     50 g  Coppa, feingeschnitten
      8 sm Salbeiblätter
    100 g  mageren Speck
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 ts Tomatenpüree
      1 tb Steinpilze, getrocknete
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Mehl
      2 tb Pflanzenöl
      1 dl Rotwein
      2 dl Bratensauce, verdünnt 
           -(evtl. mehr)
 
Plätzli dünn ausklopfen und ausbreiten. Mit Senf bestreichen
und mit den Coppascheiben belegen.
 Salbei, Speck, Zwiebel und Knoblauch und die vorher eingeweichten,
abgetropften Steinpilze fein hacken. Mit dem Tomatenpüree mischen
und gleichmäßig auf die Plätzli streichen. Aufrollen,
mit Zahnstocher verschließen oder mit Bindfaden umwickeln. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
 Im Mehl drehen und im mittelheißen Öl rundum anbraten.
Öl abgießen und den Wein über die Fleischvögel
verteilen. Zugedeckt einköcheln lassen, bis nur noch wenig
Flüssigkeit vorhanden ist. Nach und nach die Bratensauce über
die Fleischvögel gießen und bei schwacher Hitze 25-30
Minuten zugedeckt gar schmoren.
:Stichworte     : Fleisch, Roulade, Schwein, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum