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Fleischtomaten mit Frischkäse-Thunfischfüllung auf Zucchiniragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fleischtomaten mit Frischkäse-Thunfischfüllung auf Zucchiniragout
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
           Thymian
           Jodsalz, Pfeffer
   1/16 l  Sahne
  1 1/2 tb Schmand
   1/16 l  Gemüsebrühe
    1/2 tb Kapern
      6    schwarze Oliven
      2 tb Frischkäse
    1/2 tb Rapsöl
    1/4    Paprikaschote
    1/2    Frühlingszwiebel
    1/2 tb Basilikum
      1    Knoblauchzehe
    1/2    rote Zwiebel
    1/2    Zucchini
     30 g  Egerlinge
     30 g  Pfifferlinge
     80 g  Thunfisch, frisch eingelegt
      2    Fleischtomaten
 
Tomaten säubern, Deckel abschneiden, Kerngehäuse sauber
aushöhlen; Deckel in feine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden.
Zucchini mit Küchenkrepp sauber abreiben, Würfel schneiden.
Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Basilikum
abzupfen, Streifen schneiden.
Egerlinge (Champignons), Pfifferlinge mit Küchenkrepp gut
abreiben, in Scheiben schneiden. Paprika entkernen, säubern und in
feine Würfel schneiden. Oliven entsteinen, vierteln.
Frühlingszwiebel säubern, in feine Scheiben schneiden.
Schmand, Frischkäse mit Thunfisch in einer Schüssel etwas
zerdrücken, Oliven, Kapern, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum,
Paprika und Tomatenwürfel hinzugeben, alles gut vermengen und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen.
Tomate mit Thunfischmasse füllen, gut anhäufeln, in eine
Pfanne setzen und mit etwas Gemüsebrühe angießen, im
Ofen bei ca. 150-160 °C ca. 10-12 Minuten garen. Pfanne mit etwas
Rapsöl erhitzen, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
andünsten, Pilze und Zucchini hinzugeben, gut anschwenken, mit
Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Zucchiniragout auf flachem Teller als Bett anrichten, Tomate mitten
daraufsetzen, mit Thymiansträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Gemüse, Thunfisch, Tomate, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum