Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fleischspieße mit feuriger Tomatensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fleischspieße mit feuriger Tomatensoße
Kategorien: Filet, Fleisch, Rind, Schwein, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Schweinefilet
    250    Gramm  Rinderfilet
    150    Gramm  geräucherter Speck
      1     groß. Zwiebel
     40    Gramm  Butter
      1    klein. Dose geschälte Tomaten
      3           frische Chilischoten
                  oder 1 - 2 getrocknete 
                  -- Chilischoten
      1    Prise  Pfeffer
                  Salz, Rosenpaprika
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Grill oder Pfanne
braten.
Zwiebel fein würfeln, in heißer Butter glasig andünsten, Tomaten
hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrmaligem Umrühren köcheln
lassen.
Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder
getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu
den Spießchen reichen.
Dazu: Stangenweißbrot
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum