Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fleischspieße mit feuriger Tomatensoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fleischspieße mit feuriger Tomatensoße
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Schweinefilet
    250 g  Rinderfilet
    150 g  geräucherter Speck
      1 lg Zwiebel
     40 g  Butter
      1 sm Dose geschälte Tomaten
      3    frische Chilischoten
           oder 1 - 2 getrocknete 
           -Chilischoten
      1 ds Pfeffer
           Salz, Rosenpaprika
 
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf
Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Grill
oder Pfanne braten.
Zwiebel fein würfeln, in heißer Butter glasig
andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrmaligem
Umrühren köcheln lassen.
Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder
getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und
hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die feurige
Tomatensoße zu den Spießchen reichen.
Dazu: Stangenweißbrot
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Rind, Schwein, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum