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Brotsalat Veneziana

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brotsalat Veneziana
Kategorien: Apfel, Brot, Kalb, Kalt, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
    125    Gramm  Knusperbrötli; o. Zwieback
    150       ml  Gemüsebouillon
      1           Zwiebel
      2           Kalbsleberplätzli
      6     groß. Salbeiblätter
      2           Rotschalige Äpfel z.B. 
                  -- Jonathan
      3     Essl. Rotweinessig
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.
 Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot gießen. Die Apfelscheibchen druntermischen.
 Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum