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Brotsalat Veneziana

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brotsalat Veneziana
Categories: Salate
     Yield: 2 Portionen
 
    125 g  Knusperbrötli; o. Zwieback
    150 ml Gemüsebouillon
      1    Zwiebel
      2    Kalbsleberplätzli
      6 lg Salbeiblätter
      2    Rotschalige Äpfel z.B. 
           -Jonathan
      3 tb Rotweinessig
      3 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit
der Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen
lassen. Ab und zu wenden.
 Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben
schneiden. Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce
rühren. Über das Brot gießen. Die Apfelscheibchen
druntermischen.
 Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln
und Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit
Salz und Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort
servieren.
:Stichworte     : Apfel, Brot, Kalb, Kalt, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum